Сосо Павлиашвили посочувствовал Украине из-за войны с Российской Федерацией

Популярный певец Сосо Павлиашвили уже более 25 лет живет в России, хотя сам родился в Тбилиси. Будучи грузином по происхождению, артист хорошо помнит, как тяжело было переживать российско-грузинский конфликт 2008 года.

То, что сейчас происходит между Россией и Украиной волнует певца не меньше.

Павлиашвили считает, что из-за амбиций руководителей не должны страдать простые граждане: "они — одержимые своими амбициями и гордыней люди, называющие это патриотизмом".

Популярные статьи сейчас

Красотка из "Холостяка" излила душу о романе с Максом Михайлюком: "Он ничего не поймет!"

Банкоматы в Украине исчезнут, эксперт раскрыл детали: "Нацбанк хочет..."

Новый муж Собчак Богомолов сделал срочное заявление, узнав о диагнозе экс-супруги: «тест показал…»

Валюха из «Сватов» ошарашила новой внешностью, помолодела на 20 лет: «Шикарная»

Показать еще

"Патриотизм и вера в свою страну зависит от того, когда ты у власти и делаешь то, чтобы улучшить жизнь своего народа, а не свою лично. Посмотрите, сколько миллионов людей из Украины трудятся в России? Сколько миллионов тружеников, порядочных, замечательных, добросовестных людей? Вражда с Россией никогда никому не приносила и не принесет пользу. К сожалению, история постоянно возвращается. Украина для меня — это часть жизни, частица моего сердца. Я обожаю Украину, людей, которые там живут" – говорит артист.

Также ранее сообщалось, что грузинская певица Нино Катамадзе заявила, что отныне президент России Владимир Путин является не только агрессором и врагом для ее страны и соотечественников, но и ее личным.

Певицу очень возмутило появление депутата Госдумы Сергея Гаврилова на месте спикера грузинского парламента. Напомним, против него в свое время вышли сотни тысяч грузин и начали требовать отставки политика.

Напомним, что Газманов поведал, как россияне "спасли" Крым от Украины.

Как сообщала Politeka, российский поэт пристыдил оккупантов за агрессию против Украины.

Также Politeka писала, что Бабкина углядела на Донбассе третью силу.