Российский музыкант, солист группы "Агата Кристи" Вадим Самойлов рассказал, как видит оккупированные Россией Крым и Донбасс

Как сообщает Politeka.net, рокер поделился эмоциями в интервью российским СМИ. Он отметил, что уже давно ездит в Крым с концертами и не отказался от них после аннексии. 

По словам Вадима Самойлова, в Крыму всегда царили русские настроения. Поэтому он ездил туда, как к себе домой. 

"Неоднократно был в Крыму концертами, когда он был частью Украины. Но я никогда не относился к гастролям в Крыму как до поездки в другое государство. Здесь русского духа всегда было предостаточно. Что касается событий 14-года, то мы были одними из первых, кто приехал сюда выступать", похвастался Вадим Самойлов.

Популярные статьи сейчас

Пугачева не выдержала нападок и сделала откровенное признание: «Да! Я старая и не могу…»

ПриватБанк не дает снять наличку с карт, банк сделал заявление: «Срочно нужно…»

Денег можно не ждать: в Пенсионном фонде рассказали, кто останется без выплат

Доллар ошарашил резким скачком, курс валют расстроил украинцев: к чему готовиться

Показать еще

Он заявил, что переворот в Крыму, якобы, прошел спокойно: "мягко, без лишнего бюрократизма, ура-патриотизма, популизма под маской которого часто происходят очень неприятные вещи". По наблюдениям музыканта, на полуострове все постепенно меняется, в первую очередь - настроение людей: "Тонкие вещи происходят, нельзя схватить и потрогать".

Вадим Самойлов утверждает, что пару раз в год вместе с коллегами ездит на гастроли в самопровозглашенную "ДНР". Он признался, что оказывает поддержку сепаратистам и оккупантам, а также верит - они не сдадутся и продолжат вести бойню на Донбассе.

"В ДНР люди страдают и до сих пор живут практически на войне. Им нужна поддержка, они отстаивают там русский мир. У людей, оказавшихся в вялотекущем затянувшимся конфликте, конечно, идет разброд и шатания внутри: - За что мы боролись?! Но они, конечно же не сдадутся - слишком идея большая жить своими ценностями, а не теми, навязанными, нацистко-фашистскими", - заявил солист "Агаты Кристи". 

Напомним, что Газманов поведал, как россияне "спасли" Крым от Украины.

Как сообщала Politeka, российский поэт пристыдил оккупантов за агрессию против Украины.

Также Politeka писала, что Бабкина углядела на Донбассе третью силу.