Знаменитый советский и российский актер Александр Панкратов-Черный сделал странное заявление о жизни на Донбассе

Актер не один раз выступал перед террористическими группами "ДНР" и "ЛНР", выказывая им безграничную поддержку. А в одном из интервью Александр Панкратов-Черный поделился своим видением происходящего в Украине (чтобы посмотреть видео доскрольте до конца страницы).

"То, что нам показывали по телевидению – это только кусочки происходящих событий. Но когда я увидел своими глазами всю трагичность ситуации на Донбассе, то это произвело на меня колоссальное впечатление", – сказал артист.

Популярные статьи сейчас

"Это не мой сын": родители "Холостяка" Макса Михайлюка огорошили признанием о его возлюбленной

Озорной Пугачевой досталось за неприлично короткие шорты на прогулке с Лизой: «Похожа на головастика»

Доллар ошарашил резким скачком, курс валют расстроил украинцев: к чему готовиться

Массовый арест счетов ПриватБанка, карты для зарплат и пенсий заблокированы: что происходит

Показать еще

Он полностью повторил все пропагандистские штампы о "бандеровцах", "фашистах", "рабах" и "мальчиках в трусиках".

"Люди погибают, борясь за свою честь. Даже дети брали участие в боевых действиях. Женщина в Донецке стала командиром батальона... У меня в Киеве друзья-артисты ночью приходят, боятся, а вдруг увидят. Запуганные люди! У меня пилку в аэропорту для ногтей отобрали! "Вам разрешено, москалям, а нам – нет!". Оскорбительно, хамят! Бандеровцы и 20 лет пропаганды будут длиться долго, они не успокоятся! Они (украинцы) выходят с факелами, они не хотят работать, хотят иметь рабов, за счет которых могут жить", - заявил он.

Гарик Сукачев

Также ранне сообщалось, что легендарный российский рок-музыкант Гарик Сукачев высказал свою позицию по поводу войны на Донбассе.  Сукачев считает, что РФ виновата лишь в том, что защищает свои интересы и никакой ответственности за свои действия она нести не должна.

На замечание о том, что есть же русские военные, например, псковские десантники, которые также умирают на Донбассе и никто не в ответе за их смерти, даже генералы или Верховный Главнокомандующий звезда ответила, что это их работа и они просто выполняют свою задачу.

Напомним, что Газманов поведал, как россияне "спасли" Крым от Украины

Как сообщала Politeka, российский поэт пристыдил оккупантов за агрессию против Украины.

Также Politeka писала, что Бабкина углядела на Донбассе третью силу.