Лидер украинских групп "Тартак" и "Бувье" Александр Положинский эмоционально рассказал, как дети страдают из-за войны на Донбассе.

Как сообщает Politeka.net, музыкант поделился своими чувствами на своей странице в Facebook.

Он остро отреагировал на ажиотаж вокруг выступления эко-активистки Греты Тунберг в ООН. Александр Положинский считает проблемы, озвученные шведской девочкой, слишком мелочными по сравнению с тем, что происходит на Донбассе. Певец привел слова обращения, которое, по его мнению, могла бы сказать любая девочка с Востока Украины:

Тартак, Александр Положинский

"Вы украли мое детство. Своим нежеланием остановить войну. Своим равнодушием к наглости, цинизму и лживости Путина. Своей жаждой к наживе, поиском выгоды и прикрытием всего этого красивыми словами. Вы поставили свой покой выше моей жизни".

Популярные статьи сейчас

Красотка из "Холостяка" излила душу о романе с Максом Михайлюком: "Он ничего не поймет!"

Располневшая победительница "Холостяка" в одних трусах поразила пикантными кадрами: "Залог успеха это..."

Новые жесткие правила, небывалые доплаты и изменение курса доллара – главное за ночь

Новый перерасчет пенсий, кому добавят, а кто останется без денег: "С 1 июля вырастет на..."

Показать еще

Александр Положински в завершении своего гневного поста поделился, что он тяжело переживает трагедию детей на Донбассе: А девочка Грета... Я сам не могу контролировать эмоции, когда говорю о том, что мне больно", - написал музыкант.

Александр Положинский

Ранее Александр Положинский в одном из интервью заявил, что вина за войну в Украине лежит не только на оккупантах, но и на украинцах. Он призвал наказать всех, кто причастен к разжиганию конфликта. 

"Нужно наказать всех виновных и с той стороны, и с нашей стороны. Потому что такие тоже есть. Я уверен, что очень много людей на разных ответственных должностях виноваты в том, что происходит в нашей стране: кто-то вовремя чего-то не сделал, кто-то вовремя не дал соответствующий приказ, кто-то неправильный дал приказ", - заявил украинский артист. 

Напомним, что Газманов поведал, как россияне "спасли" Крым от Украины

Как сообщала Politeka, российский поэт пристыдил оккупантов за агрессию против Украины.

Также Politeka писала, что Бабкина углядела на Донбассе третью силу.