Российский рэпер Роман Худяков, он же Loqiemean, резко выразился о президенте РФ Владимире Путине

Музыкант не скрывает своих оппозиционных взглядов к действующей власти, о чем прямо заявил в интервью журналистам проекта Вписка на Youtube-канале (чтобы посмотреть видео доскрольте до конца страницы).

Артист готов встретиться с российским президентом только в момент, когда гаранта проведут в последний путь, а при жизни он не знает, о чем говорить с лидером РФ и даже не считает его человеком.

"Я надеюсь, что встречу его, когда мы будем провожать его в другой мир. Вот чего с ним говорить? Он не человек. Чтобы ты не сказал — ему по**ать. Привести его в чувства нельзя. Дедушка уже сформировался", — сказал Худяков.

Популярные статьи сейчас

Праздничный Киркоров затискал в объятиях Полякову и Ротару, неожиданно унизив Пугачеву: "Пусть ее Галкин поздравляет"

Звезда "1+1" Лидия Таран поделилась печальным откровением, кто бы мог подумать: "В моей семье никогда..."

Заспанный Виктор Павлик нелепо поздравил украинок с 8 марта, кадры конфуза: "Тебе Алик написал?"

Серьезная Ирина Билык неожиданно обратилась к украинкам, заговорив о жизни без мужчин: "Смогли бы?"

После выступления Мишиной и Эллерта зрители освистали шоу "Липсинк батл": "Совсем деградация…"

Показать еще

Он также вспомнил о трагической гибели людей в Кемерово, когда загорелся ТРЦ "Зимняя вишня" в марте 2018 года. Музыкант посчитал реакцию Путина на случившееся крайне жестокой.

"Я не верю никаким властным структурам после "Зимней вишни". Посмотрел, как дети из окон выпрыгивали, а потом узнал, что они сгорели там. Меня это прошибло очень сильно. И когда президент страны, лидер нации два дня молчит и ничего не говорит — это не человек. Нет у него человеческих качеств. А как не человек может управлять страной?", — отметил артист.

Стоит сказать, что Локимин побывал на митинге в Москве в поддержку мессенджера Telegram, который хотели заблокировать в России.

Как сообщала Politeka, Невзоров вывел на чистую воду врунишку Путина.

Также Politeka писала, что Макаревич подколол Путина за "любовь" к Донбассу.