Российский певец Авраам Руссо высказался о конфликте Украины и Российской Федерации

Авраам Руссо рассказал в одном из российских СМИ о том, как сейчас выглядят отношения между Россией и Украиной и какое их ждет будущее.

По его словам никакого братства между странами не будет, по крайней мере, в ближайшие годы, да и Украина никогда не станет частью России, этого можно добиться лишь полномасштабной войной.

"Отношения России и Украины- это вопрос времени. Через 10 лет в Украине будет хорошо. Вопрос, что будет между народами? Братства в ближайшее время не будет. Там очень много крови. К сожалению, это случилось. Факт остается фактом. Но у них не будет супер, но будет стабильность, однозначно. Украина никогда не станет частью России, это можно сделать только начав войну", - заявил Руссо.

Популярные статьи сейчас

Испытание для украинцев, обвал курса и новшество на границе – главное за ночь

Пугачева не выдержала нападок и сделала откровенное признание: «Да! Я старая и не могу…»

Денег можно не ждать: в Пенсионном фонде рассказали, кто останется без выплат

Новый муж Собчак Богомолов сделал срочное заявление, узнав о диагнозе экс-супруги: «тест показал…»

Показать еще

Так же, певец считает, что Европа якобы боится Россию, ведь Европа лишь угрожает РФ, но толком ничего не делает, чтобы как-то ей насолить. 

"Европеец не такой, когда мы громко кричим - для них это угроза. Поэтому они боятся, обороняются. Я понимаю почему. Потому что мы говорили с ними жестко, они испугались. То, что они творят - это от страха того, что Россия вернется, как раньше, может оккупировать . И поэтому просит американцев и НАТО - дайте нам побольше оружия, мы боимся Россию!", - заявил Авраам Руссо.

Напомним, что Газманов поведал, как россияне "спасли" Крым от Украины

Как сообщала Politeka, российский поэт пристыдил оккупантов за агрессию против Украины.

Также Politeka писала, что Бабкина углядела на Донбассе третью силу.