Бывший советский разведчик и сокурсник президента России Владимира Путина по институту КГБ Юрий Швец рассказал 

По его словам, биография президента РФ имеет много неточностей. Он уверяет, что Путин никогда не служил в разведке СССР, в Ленинградском, на то время, отделении КГБ, он занимался канцелярской работой - разбирал доносы студентов на профессоров, ректоров.

Также он отметил, что Владимир Путин не был в разведке в Восточной  Германии. По его словам, в ГДР не было резидентуры КГБ и будущего лидера России просто отправляли туда по рабочим делам.

Владимир Путин

"В его обязанности директора Дома дружбы СССР–ГДР входило накрыть поляну для высокопоставленных товарищей из Москвы, накормить, напоить, отоварить в местных магазинах, опять накрыть поляну, погрузить бесчувственные тела в самолет и отправить обратно в Москву", - отметил бывший разведчик.

Кроме того, он рассказал, какие клички были и есть у президента РФ. По его словам, в КГБ Путина называли Окурком, после – Бледной Молью, сейчас – Ботоксом.

Популярные статьи сейчас

Испытание для украинцев, обвал курса и новшество на границе – главное за ночь

Валюха из "Сватов" пошла на крайность ради смены имиджа, смелые кадры: "И куда мы такие красивые?"

Русская Кардашьян натянула на свои спелые "ягодки" маленький купальник: "Едва прикрывал..."

Новый муж Собчак Богомолов сделал срочное заявление, узнав о диагнозе экс-супруги: «тест показал…»

Показать еще

владимир путин

Ранее, в одном из интервью,  Юрий Швец рассказал, что  Владимир Путин в зарубежные поездки берет с собой личный биосортир,  "дабы вездесущее ЦРУ не узнало из продуктов его жизнедеятельности чем он болен и сколько еще ему осталось".

"Здоровье Путина – безусловное табу и среди российских СМИ. Это не просто раскачивание лодки, это покушение на святое, на основы основ", – уверяет он.

Напомним, Путин подготовил РФ к новым боевым действиям

Как сообщала Politeka, Путин оконфузился с оружием "судного дня", россияне в ауте.

Также Politeka писала, что Путин оскандалился в прямом эфире, у россиян сдали нервы: "Я устал, я ухожу...".