Российский режиссер Карен Шахназаров, который поддерживает преступный путинский режим, раскритиковал Украину

В частности, он заявил, что в современной Украине якобы отсутствуют полноценная политическая элита и национальная интеллигенция, потому что рука не может жить отдельно от тела

Наглую речь пособник агрессора озвучил в эфире пропагандистской программы "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым" на телеканале "Россия 1".

Карен Шахназаров

Популярные статьи сейчас

Хулиганка Алла Пугачева разгорячила смелой позой в чулках: "Чем старше, тем моложе"

"Квартал 95" потерял главную звезду после выходки, друг Кошевого не выдержал: "Совсем уже..."

На счета Приватбанка украинцам начислят новую компенсацию, кого коснется: "Пять тысяч гривен получат..."

Русская Кардашьян засмущала всех бесстыдным видом в крошечном бикини: "Девушка мечты"

Показать еще

«Лучше иметь таких врагов, чем других. Меня вот поражает, куда делись толковые люди в Украине, они ведь были. Интеллигенция когда-то была сильная очень…» — заявил скандальный Шахназаров.

Он сразу начал оправдывать свое скандальное заявление отметив, что ни в коем случае не отрицает самобытность украинского народа. Но сразу же озвучил проклемлевскую байку о том, что украинский народ — это часть российской нации, и с этим ничего поделать нельзя. Он сравнил Украину с бьющейся в конвульсиях рукой, отрубленной от тела России.

Карен Шахназаров

Ярый украинофоб отметил, что Украина якобы не может существовать, ведь отказалась от культуры и прошлого с Российской Федерацией.

«Дальше если так будет, то я думаю, конечно, страна развалится… Украина была частью Российской империи, она создавала эту империю, она воевала вместе, она создавала Советский Союз. От всего этого отказались…» — резюмировал кремлевский пропагандист, добавив, что только в составе России Украина якобы может продолжить свое существование.