Российский шоумен, сценарист и продюсер, резидент Comedy Club Семен Слепаков, что никогда не будет шутить о конфликте Украины с Россией

Артист утверждает, что он занимает жесткую позицию в этом вопросе. Он признался, что часто резко шутит на разные темы, но об украино-российском конфликте.

Об этом артист рассказал в интервью Медузе.

Слепаков

Он заявил, что не понимает, о чем можно шутить в ситуации между Украиной и Россией. Юморист отметил, что может очень сатирически высказаться, но это обязательно обидит или тех, или других. Более того, он абсолютно искренне понимаю и тех, и других, но как в этом всем искать юмор, он совсем не знает.

Популярные статьи сейчас

С украинцев сдерут по 16 тыс. гривен, вскрылся сюрприз госбюджета-2021: «С каждого, включая новорожденных…»

Звезда "1+1" Лидия Таран засветила роскошь своего нового дома, Мазур не сдержалась: "Это просто..."

Шторм несется в Одессу: синоптики сообщили, когда разгуляется стихия

Судьба "Сватов" без Митяя и Артемьевой окончательно решилась, в Квартал 95 сообщили: "Новый сезон..."

Показать еще

"Конкретный вопрос — украинско-российский — очень сложный. Нет, ну, можно пошутить, что мы ухитряемся со всеми поссориться всегда, но у меня так не получается, я сначала должен задуматься, почему у нас это так, почему с той стороны — по-другому, и когда я себе все эти вопросы задаю, у меня — ноль в остатке. Я не могу сформулировать смешную мысль из всего этого. Я пытаюсь, я иду по цепочке событий, все звенья прохожу и понимаю, что ниточка никуда не привела. Не смешно мне", - высказался шоумен.

Слепаков

"Но когда эта надежда становится все более и более призрачной, у меня почва из-под ног начинает уходить. Я предпочитаю высказываться и общаться со зрителем через юмор, но сейчас мне все сложнее и сложнее находить новые темы", - отметил юморист.

Напомним, что лидер "Мумий Тролля" открыл глаза на жизнь в РФ.

Как сообщала Politeka, российский поэт пристыдил оккупантов за агрессию против Украины.

Также Politeka писала, что запрет на въезд россиян в Украину вывел Горбунова из себя.