Легендарный советский актер и певец грузинского происхождения Вахтанг Кикабидзе рассказал, кому принадлежит аннексированный Крым

Так, в интервью для издания Крым.Реалии он заявил, что Крым является территорией Украины, а Россия – оккупант.

По словам певца, в событиях 2014 года нет никакой исторической справедливости, о которой постоянно твердят в Российской Федерации.

Вахтанг Кикабидзе

"Я вырос со знанием того, что Крым – это Украина. Хотя нам и рассказывали, что территорию Украине какой-то дедушка подарил... Это чистой воды оккупация. Никакой исторической справедливости в этом нет. В России очень много граждан радуется, что Путин начинает оккупировать маленькие территории. Им нравится, что он – захватчик, а тех, кому не нравится, очень мало", – рассказал актер.

Популярные статьи сейчас

Праздничный Киркоров затискал в объятиях Полякову и Ротару, неожиданно унизив Пугачеву: "Пусть ее Галкин поздравляет"

Заспанный Виктор Павлик нелепо поздравил украинок с 8 марта, кадры конфуза: "Тебе Алик написал?"

Трагическая гибель известного олигарха, появилась реакция президента и подробности: "Большая потеря..."

Ведущий "Холостячки" Решетник с гордостью показал стройную жену и троих сыновей: "Все такие красивые!"

Подопечная Потапа Мишель Андраде поразила новыми экспериментами со внешностью: "Похожа на..."

Показать еще

Актер подчеркнул, что территориальные потери Украины несоизмеримы с грузинскими, поэтому Россия совершила ошибку в Крыму, ведь украинцы не станут мириться с этим.

кикабидзе-1

"Абхазия и Южная Осетия очень маленькие, поэтому это совсем другой разговор. К тому же, украинцы – по своей натуре националисты, у них это сидит в крови. Они просто так руки вверх не поднимут и не сдадутся. Это надо понимать в том смысле, что сегодня аннексирован Крым, и никто не знает, чем все закончится. То, что у нас будет только хуже, – мы, грузины, знаем. А с Украиной так шутить нельзя!" – отметил Кикабидзе.