Российский актер Анатолий Пашинин, который принял участие в войне на Донбассе, сделал резкое заявление о предках украинцев

Как сообщает Politeka.net, он заявил, что предки современных украинцев оставили им в наследство полностью разрушенную страну, которую различные захватчики постепенно превращали в колонию папуасов.

Мнение о виновных в бедах всей Украины, он озвучил в интервью журналистке Соне Кошкиной в ее программе на Youtube-канале "KishkiNa" (чтобы посмотреть видео доскрольте до конца страницы).

Анатолий Пашинин

Более того, по его мнению, такая историческая реальность привела к тому, что коренное население в родной стране стало практически бесправным.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Внезапно оборвалась жизнь известного российского актера: раскрыта причина трагедии

Трагедия произошла в метро Харькова, фото с места: "Накрыли лицо шапкой"

Экс-фаворит Мишиной Тригубенко похвастался своей беленькой "малышкой", "Холостяк" Заливако оценил: "Класс!"

Уникальный ребенок появился на свет на Днепропетровщине: "установил рекорд"

Показать еще

"К сожалению, мои предки, которых я безмерно люблю и уважаю, ваши предки, которых я тоже люблю и уважаю, потому что история у нас удивительная, они оставили нам ноль! Не просто разоренную страну! Мы - колония! Повторяю, мы - колония, в которой, как у папуасов, нет прав на реализацию! Нет таких возможностей на реализацию, как у любого беженца!" - эмоционально сказал актер в интервью.

Также ранее сообщалось, что российский актер Анатолий Пашинин, который принял участие в войне на Донбассе, спрогнозировал, что произойдет в будущем РФ.

Он считает, что в обозримом будущем в России начнется подпольная классовая война, с помощью которой общество будет вымещать злость за свои страдания в период режима Владимира Путина.

Напомним, российский актер-доброволец посочувствовал "коренным" украинцам

Как Politeka писала, что российский актер Анатолий Пашинин заявил, что участвует в подготовке «секретной операции» Киева в Донбассе.

Также Politeka сообщали, что крестный отец российского актера Анатолия Пашинина негативно отреагировал на решение крестника воевать на стороне Украины.