Топ-пропагандист Кремля Владимир Соловьев заявил, что Украина должна якобы благодарить Россию за свое "спасение"

Скандальный пропагандист объяснил, что если бы не Минские соглашения между Украиной и Россией, то наша страна была бы полностью оккупирована террористами "Л/ДНР".

Безумное заявление пропагандист сделал во время эфира программы "Кто против", которую транслируют на пропагандистском телеканале Россия 1.

Владимир Соловьев

Наглую речь пропагандист озвучил в споре с политологом Андреем Окарой о том, кто был автором мирных договоренностей по Донбассу.

Популярные статьи сейчас

Украинцам нужно срочно обратиться в Пенсионный фонд, список изменений: «В течение 10 дней...»

Фигуристая ведущая, на которую Харламов "променял" Асмус, довела мужчин до экстаза: "Все слюной подавились"

Королеву поставили на место после неприличных утех с 18-летним, Тарзан не потерпит: "Перегнула...."

Рудницкая попала в неприятность после прощания с сыном Виктора Павлика: "прямо за рулем..."

Показать еще

Политолог отметил, что Минские соглашения разработала трехсторонняя контактная группа в Минске по  инициативе европейских представителей. Пропагандист сразу же возразил, по его невменяемой теории Россия была главным "миротворцем" в этом вопросе.

"Нет, европейцы ничего не предложили. Россия предложила. И Россия говорила как раз с донецкими и с луганскими и их остановила. Мало того - если бы Россия не остановила, хлопнули бы до Приднестровья! И никакой проблемы бы не было!" - ехидно высказался рупор агрессивной политики Российской Федерации.

Владимир Соловьев

Также ранее сообщалось, что один из самых скандальных пропагандистов Кремля Владимир Соловьев в приступе истерики жестко набросился на коммунистов из-за Украины.

Так, топ-пропагандист Кремля Владимир Соловьев посыпал бурными заявлениями после того, как российские коммунисты обвинили телеведущего и его коллег-пропагандистов в том, что они специально делают все возможное, чтобы вражда между Украиной и Россией никогда не заканчивалась.