Певица Валерия высказалась о запрете на въезд в Украину

По ее словам, против нее "сфабриковали дело".

"Я бы сказала, что даже повода малейшего не было. Просто сфабриковали дело о «враге народа». Оправдываться я не собираюсь, я никогда не выступала и не выступлю против Украины. То, что я поддержала референдум в Крыму… Если они считают, что могут запрещать думать по-другому, — ради бога, тогда мне точно с ними не по пути", - заявила певица.

Популярные статьи сейчас

Клиентам ПриватБанка грозит новая опасность, можно потерять все деньги: "Просят назвать..."

"Накануне свадьбы": в сети показали фото пары, которые утонули на курорте под Одессой

Мерьем Узерли из «Великолепного века» показала изуродованное лицо вблизи: от Роксоланы нет и следа

Неугодившую Алле Пугачевой известную певицу нашли с пробитой головой: "Рядом находился..."

Показать еще

Кроме того, она считает, что Украина находится в плачевном финансовом состоянии и такой запрет никак не повлияет не ее финансовое положение.

"В финансовом плане минимально: последние годы Украина находилась в достаточно плачевном экономическом состоянии, уже давно мы не проводили там больших туров, как в начале 2000-х, когда действительно много гастролировали по Украине", - отметила певица.

Валерия, Иосиф Пригожин

В то же время, Валерия также призывала Россию запретить концерты украинских звезд на своей территории.

Это она называет зеркальными мерами в ответ на отмену концертов некоторых российских артистов:

"Я считаю, что тогда должны быть какие-то зеркальные меры и с нашей стороны. Знаете, все это напоминает какой-то театр абсурда", - заявила она.

Ранее российский продюсер и муж певицы Валерии Иосиф Пригожин  заявил, что главе украинского государства неплохо было бы отменить санкции против российских артистов, которым предыдущая власть запретила выступления в нашей стране.

По его словам, если бы украинские власти «были трезвыми», то они, первым делом, разрешили бы российским звездам снова гастролировать.

Как мы писали ранее, Пригожин застукал Валерию за странным занятием, скандальные кадры уже в сети: "Мозгами двинулась..."

Как сообщала Politeka, большое горе пришло в семью певицы Валерии.

Также Politeka сообщала, что Валерия поплатилась за любовь к Путину.