Скандальный украинский ведущий Юрий Кот, который был голосом "антимайдана" и сбежал в Москву, верит, что к власти в Украине придет человек, который объединит Украину и Россию

Бредовыми рассуждениями Кот поделился в эфире пропагандистской программы "60 минут", которую транслируют на телеканале Россия 1.

Кроме того, он выразил надежду на то, что в его родной стране произойдет государственный переворот.

Юрий Кот

Он начал грезить, что сейчас в Украине происходит то, что произошло еще накануне Переяславской рады, когда был подписан "договор о дружбе". Поэтому, по его неадекватным фантазиям, украинцев может спасти только новый Богдан Хмельницкий.

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Ульянова из «Холостяка» изогнулась у стены и подразнила пикантной позой: «Малышка, полегче!»

Экс-муж Ани Лорак примчался в Москву, новые кадры семейной идиллии: "С моей любимой..."

"Два дня назад исполнилось 44": внезапно не стало молодого украинского актера, болезнь оказалась сильней

Трагедия подкосила Каменских, Потап делает все, что может: "Мы даже не думаем, что он..."

Показать еще

"Точно так же западные партнеры уничтожали наш народ, уводили наши ресурсы. Нам даже молиться запрещали в храмах! Сейчас то же самое происходит. Чем закончилось? Появился Богдан Хмельницкий, который дал по щам, и все нормально сложилось в Украине. И точно так же, я уверен, что придет время, в Украине появится свой Богдан Хмельницкий, объединит людей, и мы выгоним эту шваль из нашей страны!" - нагло заявил скандальный телеведущий.

Юрий Кот

Также ранее сообщалось, что скандальный украинский ведущий Юрий Кот выступил с бредовым заявлением о том, что после разрыва договора о дружбе с Россией Украина якобы перестанет существовать.

Он уверен, что прекращение действия документа денонсирует государственную границу, и страна-агрессор поглотит своего соседа.