Одиозный топ-пропагандист Кремля Владимир Соловьев озвучил план по-поглощения всей Украины

Так, скандальный пропагандист пригрозил Украине введением на Донбасс российских "миротворцев", после чего ВСУ якобы даже не осмелятся ни на какие действия в зоне вооруженного конфликта.

Своими неадекватными угрозами Соловьев разразился в эфире пропагандистской программы "Вечер с Владимиром Соловьевым", которую транслируют на телеканале Россия 1.

Владимир Соловьев

Таким образом главный шут Кремля предложил выполнить требования Запада и Киева о введении контингента ООН на временно оккупированные территории.

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Загорелая жена Ямы из «Танців з зірками» в мини-трусиках засветила райские места: «Какая богиня»

Остановилось сердце маленького украинца, получившего ожоги после игры со спичками: "больше 90% тела..."

Трагедия подкосила Каменских, Потап делает все, что может: "Мы даже не думаем, что он..."

Выяснилось, что связывает Олега Винника с девушкой, родившей Сенцову дочь: "Вот это поворот!"

Показать еще

"Давайте введем наших миротворцев на границу, на границу, где эти ВСУ пытаются стрелять, подавим все возможности к огню и отодвинем их на те линии, где было "Л/ДНР" во времена СССР. И что-то мне подсказывает, что как только российские миротворцы войдут, не то, что выстрела - пука в сторону "Л/ДНР" не будет!", - выкрикнул свои угрозы рупор кремлевской пропаганды.

Владимир Соловьев

Также ранее сообщалось, что один из самых скандальных пропагандистов Кремля Владимир Соловьев в приступе истерики жестко набросился на коммунистов из-за Украины.

Так, топ-пропагандист Кремля Владимир Соловьев посыпал бурными заявлениями после того, как российские коммунисты обвинили телеведущего и его коллег-пропагандистов в том, что они специально делают все возможное, чтобы вражда между Украиной и Россией никогда не заканчивалась.