Российская актриса Лия Ахеджакова заявила, что украинский народ может никогда не простить власти России аннексию Крыма и войну на Донбассе

Такое мнение она высказала журналистам издания Обозреватель. Актриса сравнила эту ситуацию с оккупацией Польши Иосифом Сталиным в 1939 году и массовыми убийствами советской властью пленных офицеров польской армии в Катынском лесу.

лия ахеджакова

"Может, никогда украинцы не простят нам ни Крым, ни Донбасс, это неизвестно. Вот поляки за то, что Сталин с Гитлером когда-то делили Польшу, вон уже сколько лет прошло, а они никак не могут простить. И вряд ли простят нам Катынь, даже когда слово Катынь забудут", – подчеркнула актриса, раскрыв, что Россия полностью облажалась в отношениях Украиной.

Популярные статьи сейчас

Русская Кардашьян дала поближе рассмотреть свой роскошный бюст: "Слишком жарко!"

В "Квартал 95" обсуждают потерю, Евгений Кошевой раскрыл подробности: "У Валерия Жидкова..."

Украинцам нужно срочно обратиться в Пенсионный фонд, список изменений: «В течение 10 дней...»

Неугодившую Алле Пугачевой известную певицу нашли с пробитой головой: "Рядом находился..."

Показать еще

При этом Ахеджакова возлагает надежды на российскую молодежь, которая в последние годы выходит с протестами против режима президента Владимира Путина.

Ахеджакова

"Сейчас о себе заявило новое поколение молодых политиков и образованных людей со своей гражданской позицией. Есть надежда. Но не могу знать, когда с Украиной помиримся. Может, завтра, а может, через 100 лет. Вот с Грузией была война, короткая, но жестокая. И вот мы поехали на новый 2019 год в Тбилиси. Ах, какое всё родное и любимое! И так же было в Одессе – всё родное", – заявила актриса.