Топ-пропагандист Кремля Владимир Соловьев сделал скандальное заявление об Украине

Так, он озвучил, что все американцы воспринимают Украину, как часть России и никак иначе. По словам главного шута Кремля, жители западных стран якобы ни за что не смогли бы найти на карте Украину и показали бы на территорию России.

Скандальное высказывание прозвучало в эфире его пропагандистской программы "Вечер с Владимиром Соловьевым" на телеканале Россия 1.

Владимир Соловьев

"Вы понимаете, самое страшное, что если спросить у среднего американца, он будет глубоко убежден, что Киев - это где-то на территории России. И вообще Украину он полжизни будет искать на карте!"- выдал пропагандист Соловьев, "потерял" Украину на карте.

Популярные статьи сейчас

Экс-домработница Пугачевой рассказала неизвестные подробности о ее детях и браке с Галкиным: "Страшно общаться"

Двойная трагедия: в один день оборвались жизни музыкантов легендарной группы, печальные подробности

Экс-домработница Пугачевой рассказала неизвестные подробности о ее детях и браке с Галкиным: "Страшно общаться"

Экс-жена Позитива из "Время и Стекло" в маленьком купальнике пошалила под душем: "Вечно сияющая Венера"

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Показать еще

Конечно же, не обошлось и без поддержки его высказываний со стороны гостей студии. Так, беглый экс-нардеп Спиридон Килинкаров, который продолжил озвучивать бредовый фейк, запущенный пропагандистом.

"Я думаю, что если рядовой американец спросит у вас, откуда вы приехали, а вы скажете, что из Украины, он скажет: "Это где? Это там, где Россия? А, понятно!" - тут же вклинился ехидный предатель Украины.

Владимир Соловьев

Также ранее сообщалось, что один из самых скандальных пропагандистов Кремля Владимир Соловьев в приступе истерики жестко набросился на коммунистов из-за Украины.

Так, топ-пропагандист Кремля Владимир Соловьев посыпал бурными заявлениями после того, как российские коммунисты обвинили телеведущего и его коллег-пропагандистов в том, что они специально делают все возможное, чтобы вражда между Украиной и Россией никогда не заканчивалась.