Супруга президента Елена Зеленская, которая успела напугать украинцев длительным молчанием, вышла на связь из-за важного для страны дня

Как передает Politeka.net, первая леди сделала пост в своем микроблоге в Инстаграм, посвященный Дню Соборности Украины, который отмечается 22 января.

Зеленская выложила фото, на котором одетые в национальные костюмы парни и девушки с украинским флагом сидят на одной из вершин карпатских гор.

"Соборна, неподільна, єдина. Незалежна та вільна. Моя рідна 💛💙", - подписала кадр Зеленская.

Популярные статьи сейчас

Экс-солистка «Серебро» напугала формой бюста, устроив фотосессию посреди поля: «Ужасные...»

Трагедия в доме Пугачевой и Галкина, близнецы не унимаются: "Сейчас страшная..."

"Зашла сумма 350 гривен": ПриватБанк блокирует карты после начисления денег, украинцы схватились за голову

Выход на пенсию по-новому: в ПФУ сообщили украинцам важную новость, что стало автоматическим

Показать еще

В комментариях под этим постом мнения украинцев разделились: часть поздравила первую леди в ответ, а некоторые заговорили о проблемах в государстве.

"В стране полный развал,а мы все с флагами бегаем"

"Все рушиться 👌"

Ранее мы сообщали, украинцы начали переживать в связи с пропажей Зеленской из поля зрения: последний пост в соцсетях (до поздравления с Днем Соборности) был сделан 8 января, и касался он страшной трагедии, произошедшей с украинским Боингом, сбитым в Иране. Тогда первая леди выразила соболезнования близким погибших. 

Напомним, в результате авиакатастрофы погибли 176 человек, ключая 11 украинцев.

"Не может оправиться от трагедии"; "Ужасно просто"; "А еще у нас каждый день гибнет в дтп по 10 человек. 😢", - писали в комментариях в Инстаграм Зеленской.

Позднее появилась информация о том, что Елена получила должность  члена совета по вопросам развития Национального культурно-художественного и музейного комплекса "Мистецький арсенал". 13 января президент своим Указом назначил ее на этот пост.

После этого больше не было никакой информации о первой леди (до этого дня).

Также за этот месяц супруга президента успела стать объектом жарких обсуждений в сети. Речь о ее наряде, в котором она в начале января появилась в Национальном музее Омана во время официального визита в эту арабскую страну. На страничке учреждения в Фейсбуке появились кадры украинской делегации. Елена предстала слегка растрепанная, в свободной тунике и шлепанцах.

Наряд первой леди активно обсуждали: "На фотке вся украинская делегация одета так, будто они после музея на базар за картошкой собрались"; "Пазорище, резиновые шлепки с барика за 15 грн";  "Терміново цю ікону стилю в свіжий Vogue. Можна написати, що шльопки на офіційній зустрічі, то є дуже сучасна сучасність".

Напомним, Зеленская утерла нос Марине Порошенко, президент ошарашил решением: что происходит

Также Politeka писала, что Елена Зеленская под елкой поразила украинцев внешним видом: "Год выдался очень тяжелый"