Надя Дорофеева предстала в роскошных нарядах во время своего выступления 

Украинская певица, солистка «Время и стекло», Надя Дорофеева, в новом посте Инстаграм показала кадры шоу. Известно, что коллектив решил отправиться в тур со своей концертной программой «VISLOVO».

«Уже заааавтра начинается наш большой тур “VISLOVO”! Вы готовы ?», — написала Надя на своей странице в соцсети.

Девушка показала несколько фото, сделанных во время концерта. Оба артиста меняют наряды, но больше всего внимания достается именно солистке. Надя выбирает одежду, которая подчеркивают ее стройную фигуру, а также открывает некоторые части тела.

Популярные статьи сейчас

Крым вылазит боком: россияне массово уезжают и отдают свои квартиры даром, кадры "роскоши"

Беда случилась с Лободой во время концерта в России: видео инцидента слили в сеть

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Жену Харламова могут лишить родительских прав: видео с постельной сценой Асмус стало фатальным

Показать еще

Надя всегда выглядит горячо, чем восхищает своих фанатов.

За час пост звезды собрал около 24 тысяч лайков и массу комментариев от поклонников. В основном, пользователи писали, что в предвкушении концерта.

Экстренное заявление звезд «Квартал 95», артистов атаковали: «Пожалуйста…»

«Удачи лучшие артисты 😍», «Как же хочется посмотреть это шоу в России», «Дааааааа, уже не могу дождаться 😍, я так хочу вас увидеть 😘😘», «Да ждуу в Николаеве 🔥😘», «Какие красивые😻😻😻», «Надя, ну выложи ты публикацию с Вовой. Ооочень просим 😂❤️❤️❤️❤️», «хочу вернуться в прошлое и снова побывать на этом невероятном концерте 🔥», — написали пользователи.

Напомним, на днях Дорофеева опубликовала фото в Инстаграм, где позировала в «бунтарском» образе. Так, девушка обнародовала в соцсети яркий осенний снимок, на котором появилась в интересном наряде.

На новом фото Надя Дорофеева позирует на фоне черных дверей и яркого осеннего дерева. В руке она держит листочек, которым прикрыла часть лица. Ее волосы собраны на затылке, а на ее лице нет макияжа. В подписи к фото певица написала: «В этом году попытаюсь полюбить осень».

Ранее мы писали, что Надя представила серию фото, на которых позировала в новом имидже.

На фото артистка изображена в одном из своих сценических образов. На ней – прозрачное платье поверх боди и сетчатые колготки. Также на снимке можно рассмотреть край гетров-чулков. В кадре трудно не заметить округлые упругие ягодицы Нади.

Ранее мы писали, что Дорофеева позировала в рванных джинсах-клеш — на коленях и снизу.

Напомним, Дантес подставил Дорофееву: показал самое сокровенное

Как сообщала Politeka, Дорофеева удивила новым образом

Также Politeka писала, что Дорофеева показала фигуру в одном топе