Ани Лорак откровенно рассказала о своих отношениях с возлюбленным Егором Глебом 

Известная певица Ани Лорак недавно в своем интервью журналу OK! рассказала о своем романе с саунд-продюссером российского лейбла Black Star Егором Глебом, пишет Politeka. Известно, что он младше ее на 14 лет. Недавно Лорак развелась со своим мужем турецким бизнесменом Муратом и о ее новом романе долгое время ничего не было известно.

Певица поделилась, что тяжело переживала развод, но он много дал для нее. В частности, она смогла сделать переоценку ценностей в своей жизни и расставить правильные приоритеты.

«Наконец у меня произошла переоценка ценностей. Раньше у меня была только работа, работа, и это мой главный приоритет. Сегодня в первую очередь — я женщина, мать. Произошло очень много изменений. Можно сказать, я начала с чистого листа «, — заявила Каролина.

Популярные статьи сейчас

Внезапно умерла легенда российского кино родом из Украины: подробности трагедии

Тодоренко ошеломила откровенным фото, видно все: "Вот это формы"

Зеленский раскрыл масштабный обман украинцев: экстренное обращение

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Показать еще

Стоит сказать, что с Егором Каролина познакомилась еще пару лет назад. Пара сначала просто общалась, а потом их дружба переросла в большее чуввство.

«Это была просто дружба и общение двух душ, понимание и поддержка, увлечения, уважение и любовь — то есть все то, что женщина должна получать от мужа … Мы во многом похожи, но я — публичный человек, а он — нет, он очень закрыт, пытается нигде со мной не появляться. Нам всегда весело, мы всегда смеемся, слушаем классную музыку, мы всегда на одной волне, нам есть о чем поговорить», — заверила она.

Также Лорак отметила, что у Егора складываются прекрасные отношения с ее дочкой Софией.

«Более того, закладывается правильный фундамент. Она видит нормальное общение мужчины и женщины», — отметила Лорак.

Но вот относительно замужества Лорак дала довольно однозначный ответ. Она отметила, что пока не готова к браку, так как больше не верит в него.

«Если честно, я не готова выходить замуж. Признаюсь, я больше не верю в замужество. Не верю в то, что это что-то дает», — заверила Лорак.

Напомним, Лорак показала результат неудачной пластики, напугав распухшим лицом

Как сообщала Politeka, Ани Лорак кардинально сменила имидж ради молодого любовника

Также Politeka писала о том, что Ани Лорак резко высказалась об Украине, ответ ошеломляет