Топ самых трагических судеб актеров советского кино

Politeka предлагает вспомнить полюбившихся всем советских героев и узнать, что же с ними случилось после стремительной карьеры в кино.

Колю Герасимова, героя сверхпопулярного фильма «Гостья из будущего», которого играл Алексей Фомкин, знали в лицо все советские школьники. Но в последующем интересные предложения, увы, не поступали, а вскоре Алексея призвали в армию. Чтобы выжить, Фомкин уехал во Владимирскую область и поселился там в одном из заброшенных деревенских домов, работая мельником.

Затем была женитьба и переезд во Владимир, однако к нормальной жизни актер вернуться не смог: во время одного из праздничных застолий к квартире начался пожар. Все, кто там находился, сумели спастись – они выбрались из объятого огнем помещения. А вот Алексей был сильно пьян и не смог проснуться – он задохнулся в дыму.

Популярные статьи сейчас

Квартал 95 мощно разнес Зеленского на концерте, президент такого не ожидал: Посадок нет...

Доллар стремительно мчится вниз, раскрыты причины: что будет с курсом накануне праздников

"Таким придурком еще не был": Данилко в новом образе переплюнул Сердючку на сцене Х-Фактора

Тарзан без одежды показал, чем покорил Наташу Королеву: "всем бы такого ангела"

Показать еще

У всеми любимого актера Фрунзика Мкртчяна беда случилась со второй супругой, которую он обожал – Донара Пилосян прекрасно сыграла жену водителя товарища Саахова в легендарной советской картине «Кавказская пленница». Однако вскоре после рождения дочки Нунэ у супруги появились признаки шизофрении. Фрунзик много сил и времени потратил на лечение горячо любимой жены, однако лечение осталось безрезультатным. После этого его сын Вазген тоже стал странно себя вести – сыну вскоре поставили диагноз шизофрении. Это было ударом, от которого Мкртчян так и не смог оправиться: ему было всего 63, когда его скосил инфаркт. Спустя пять лет дочь Нунэ попала в автокатастрофу и погибла, а потом умер и сын.

Зеленский выиграет на Донбассе, уникальная стратегия уже готова: «за один год»

Судьба одной из самых ярких актрис СССР Натальи Кустинской складывалась очень сложно. Она была замужем шесть раз, все время сталкивалась с супружескими изменами и в конце концов осталась вдовой. Только в течение одного года ее дважды постигло тяжелейшее горе: сначала не справился с онкологией единственный внук, а затем погиб сын Дмитрий, который тоже был единственным – обстоятельства его смерти так и остались невыясненными. Кустинскую преследовала тяжелейшая депрессия, из-за чего у нее началась пневмония. Уже в больнице она впала в кому, и больше не приходила в сознание.

Напомним, топ мировых знаменитостей, которых воспитывали приемные родители.

Как сообщала Politeka, «странные» невесты: звезды, которые не пошли под венец в белом платье.

Также Politeka писала про самые невероятные мифы об ушедших звездах