Знаменитости, которые поменялись за время карьеры в шоу-бизнесе до неузнаваемости

Многие знаменитости до славы были не такими роскошными, какими стали сейчас. Когда они начинали делать первые шаги в карьере шоу-бизнес, еще не было пластических хирургов  и косметических врачей, которые могли бы подколоть губы или удалить комки Биша, чтобы убрать излишнюю припухлость щек. Politeka предлагает вспомнить, какими были самые знаменитые звезды до своего пика популярности.

Алине Гросу сейчас 23, а когда-то в детстве она запомнилась всем малышкой, исполняющей забавную песню под названием «Бджілка». Теперь же Алина — настоящая роковая женщина. Она явно немного подправила нос, подбородок, губы и скулы. Также девушка стала намного ярче краситься и откровеннее одеваться, даже после того, как вышла замуж.

Сильный скачок цен обрушится на головы украинцев: к чему готовиться

Одно из самых удивительных преображений — изменение экс-участницы группы «Виа ГРА». Сейчас 37-летняя Вера выглядит просто роскошно и не устает поражать фанатов своей красотой. Но когда-то она была смешной девчушкой с непослушными короткими волосами, плохим зрением и без какой-либо косметики. Сейчас косметологи помогают подчеркивать красоту Брежневой, но делают это аккуратно. У певицы есть филлеры и она проходит процедуры для омоложения, но к пластике лица Вера не прибегает. По крайней мере, она так говорит.

Популярные статьи сейчас

Вторжение Путина в Украину, коварный план выплыл наружу: "Как в Донецке и Луганске"

Мама Верки Сердючки показала свою любовь, фото облетело сеть: "какая прелесть"

Украинцам объяснили, что будет с тарифами на электроэнергию: "Тут выходит парадокс"

Пальчевский ответил на неудобные вопросы о Зеленском и Порошенко: У меня отобрали бы...

Показать еще

Говоря о звездах, которые сильно изменились, нельзя не вспомнить про самую известную светскую львицу нашего времени. 38-летняя Ким, которая выглядит как живая обложка глянца, ранее была совсем не такой. Хирурги и косметологи посредством операций и введения филлеров изменили Ким форму лица, размер носа, подбородок, подправили губы и, конечно же, регулярно избавляют ее красивое личико ото всех возрастных отметок.

Напоследок, вспомним одну из самых сексуальных женщин мира Линду Евангелисту, которая изменилась кардинально в противоположную сторону. Calvin Klein, Chanel, Chloé, Versace, Ralph Lauren когда-то чуть ли не драться были готовы за работу с этой красоткой. Сейчас же она скрывает свою заплывшую фигуру под скромной одеждой и выглядит так, как будто никогда и не была моделью. Теперь Евангелиста воспитывает сына и мало заботится о своей внешности.

Напомним, топ мировых знаменитостей, которых воспитывали приемные родители.

Как сообщала Politeka, «странные» невесты: звезды, которые не пошли под венец в белом платье.

Также Politeka писала про самые невероятные мифы об ушедших звездах