Дайверы во время исследования подводного мира реки в Бразилии повстречались с громадной анакондой

Как передает Politeka, соответствующее видео появилось на Yourtube. (чтобы посмотреть видео, доскрольте страницу до конца)

В Бразилии двое друзей-дайверов решили обследовать реку Формозо. Все свои действия под водой они снимали на видео. То, что им удалось запечатлеть может повергнуть в шок даже бывалых исследователей подводного мира.

Дайверы Бартоломео Бове и Джуко Игарапе встретились под водой с гигантской 7-метровой анакондой. Под водой эта змея мирно плавала и не обращала внимание на гостей в своем подводном царстве. Благодаря этому дайверам удалось сделать очень впечатляющие кадры.

Популярные статьи сейчас

"Низкосортно": Седокова без штанов осрамилась развлечениями в фан-секторе, но Бузова оценила

"Зашла сумма 350 гривен": ПриватБанк блокирует карты после начисления денег, украинцы схватились за голову

Неуклюжая Бузова хотела покрасоваться талантом на льду, но стала посмешищем: "Бревно упало на гамак"

Судьба "Сватов" без Митяя и Артемьевой окончательно решилась, в Квартал 95 сообщили: "Новый сезон..."

Показать еще

Отметим, что монстра ранее изловили в морских глубинах Антарктиды. Уфологи тогда заявили, что такую акулу смело можно отнести к ряду искусственно выращенных организмов, предназначением которых является размножение и уничтожение всего живого в океане.

Ученые обращают внимание на тот факт, что даже небольшое количество такого рода монстров способны нанести сокрушительный вред экосистеме океанов. Учитывая, что размеры данного животного не оставляют шансов спастись от нее, ведь длинна акулы, найденной в одном из прибрежных регионов Приморья составляет приблизительно шесть метров.

Также бытует мнение, что монстр стал результатом мутаций, вызванных радиоактивными веществами Фукусимы. Специалисты допускают такую возможность.

Сообщается, что акула-мутант попала в рыбацкую ловушку и чуть не перевернула шлюпку. Мужчины приложили все усилия, чтобы вытащить животное на сушу и не потонуть вместе с судном.

Тем временем, в водах Кельтского моря ученые обнаружили ранее неизвестный вид габаритных рыб. Специалисты предполагают, что скорее всего речь идет о доисторическом монстре. Габаритное рыба соответствует описанию акулы-молота.

Известно, что опасное животное всплыло на поверхность воды всего на несколько секунд, а затем опять исчезло в глубинах моря возле Британии.

Напомним, что ученые обнаружили морское чудовище в океане: восьмиметровый монстр, сенсационное видео.

Как сообщала Politeka, ученые заметили влияние пустоты на элементарную частицу света.

Также Politeka писала, что в Перу во время раскопок археологи обнаружили сотню морских свинок, принесенных в жертву богам.