София Ротару ошарашила видом после слухов об онкологии: «Страшно, совсем сдала уже…»

В сети появилась информация о том, что медики спасают Софию Ротару от опасной болезни химиотерапией

Артистка смогла посетить день рождения внука. В Instagram София Ротару опубликовала фотографию внука Анатолия и поздравила его с днем рождения. «Дорогой мой внук! С днем рождения! Толя, будь здоров, счастлив и любим! Удачи тебе во всем! ❤️» – написала певица.

В сети опубликованы фотографии с праздника, и только недавно фанаты заметили, что певица стала хуже намного выглядеть.

По словам наблюдательных поклонников, артистка резко сдала: несмотря на счастливую улыбку, выглядит усталой и нездоровой. Кто-то даже разглядел мешки под глазами певицы.

Говорят, что София Ротару не выступает и не посещает светские мероприятия из-за проблем со здоровьем.

К слову, внучка легендарной украинской исполнительницы Софии Ротару София Евдокименко продолжает покорять Нью-Йорк и делится впечатлениями в своём микроблоге в Instagram.

Девушка уехала учиться за океан в знаменитой Школе дизайна, которая открыла миру немало громких имен в модной индустрии. Соня обосновалась на Манхэттене и с удовольствием гуляет по улицам «Большого яблока», так она опубликовала новое фото с района Сохо, куда жители близлежащих городов приезжают за покупками.

Здесь много дизайнерских бутиков, элитных сетевых магазинов и картинных галерей. Элегантные решетчатые фасады зданий, мощеные улицы, дорогие рестораны и популярные ночные заведения – все это придает району особую атмосферу.

«Нуарные моменты в Сохо» — подписала фото Ротару.

И получила десятки восторженных откликов от своих поклонников.

«Красавица»,»Создал же бог такую красоту»,»Очень красивая»,»Восхитительная красота»,»Прелестное создание», «Твой выход,публика ждёт сенсаций», — пишут фолловеры.

Напомним, Ротару грубо «отшила» молодого парня.

А еще Politeka писала, что 71-летняя Ротару продолжает удивлять цветущим видом.

Также Politeka сообщала, что София Ротару отказалась от Крыма.