В интернет-сети появилась информация о гибели шефа президента России Владимира Путина, которому он доверял «как себе»

Об этом сообщают российский Telegram-канал Readovka.

«Евгений Викторович Пригожин находился на борту самолета АН-72, потерпевшего крушение 11 октября. Вчера бизнесмен должен был встретиться с президентом африканской страны в Киншасе, куда и летел самолет, но встреча не состоялась», — говорится в сообщении.

Повар Путина Пригожин

На данный момент известно, что после трагедии Пригожин не выходит на связь.

Популярные статьи сейчас

Вторжение Путина в Украину, коварный план выплыл наружу: "Как в Донецке и Луганске"

Внезапно умерла легенда российского кино родом из Украины: подробности трагедии

Зеленский раскрыл масштабный обман украинцев: экстренное обращение

Путин оконфузился нелепой шуткой после большой трагедии, россияне в бешенстве: "Дедушка бредит"

Показать еще

«Сегодня конголезские власти сообщили, что продолжают поисковые работы в районе крушения АН-72», — подчеркивается в сообщении.

Как выяснилось позже, Пригожин летел на президентском борту.

«А вот то, что смущает редакцию, — нахождение в самолете лишь 4 гражданских — для охраны такого крупного бизнесмена маловато», — уточняется в сообщении.

Как сообщалось ранее, президент РФ Владимир Путин в очередной раз напугал мир о том, что его ученые создают новое смертоносное оружие. Он заявил, что к моменту появления у ведущих армий мира гиперзвукового оружия в РФ будет уже что-то более новое, ученые работают над этим.

Путин указал, что РФ не может не беспокоить ситуация, связанная с международной стратегической стабильностью и безопасностью. По словам Путина, смысл был в том, чтобы ни у одной из сторон не возникало иллюзий, что она может победить в ядерной войне. Кроме этого по словам главы РФ, российский ОПК, уже работает над созданием перспективных образцов вооружений.

«Мы еще создали другое оружие, которого пока в мире ни у кого нет. Это ракетные комплексы, которые летят не по баллистической траектории, а по настильной траектории, но с гиперзвуковой скоростью. Такого оружия пока тоже ни у кого нет, но оно появится, конечно, в ведущих армиях мира, безусловно, тоже появится. Но и у нас к этому времени тоже будет кое-что новое», — отметил Путин.

Евгений Пригожин, повар Путина

Напомним, умерла экс-первая леди, президент сделал душераздирающее заявление.

Как писала Politeka, скандальный ведущий-любитель Путина внезапно ушел из жизни.

Также Politeka писала, что во время суда скончался экс-президент Египта Мухаммед Мурси.