Жуткое ЧП произошло в одном из крупных городов страны

Практически в центре города обвалился жилой дом, спасатели ужаснулись от увиденного. Происшествие произошло в Бразилии, об этом сообщают местные СМИ.

ЧП переполошило регион — в городе Форталеза на северо-востоке Бразилии обрушилось семиэтажное жилое здание. Известно, что здание располагалось в квартале Дионисиу-Торреш – район считается одним из лучший в городе, там часто можно встретить местных знаменитостей. Спасатели говорят, что под завалами могут быть люди.

На данный момент сведений о жертвах пока не поступало, судя же по кадрам с места ЧП – там творится настоящий ад – дым до небес, крики, суета. На месте инцидента развернули масштабную поисково-спасательную операцию. Сейчас активно проводится эвакуация жителей соседних домов. В районе нарушено электро- и газоснабжение.

ЧП на встрече Зеленского с журналистами: брошены силы на поиски женщины, все детали

Напомним также, в Харькове обвалилась часть автомобильного моста на участке окружной дороги от авторынка в направлении поселка Песочин. Об этом сообщает отдел коммуникации ГУ НП Харьковской области. Устрашающее ЧП произошло утром.

Популярные статьи сейчас

Мама Верки Сердючки показала свою любовь, фото облетело сеть: "какая прелесть"

Внезапно умерла легенда российского кино родом из Украины: подробности трагедии

Звезда сериала "Сваты" наплевала на украинцев, скандальное фото: "СБУ не даст последнего шанса"

Путин оконфузился нелепой шуткой после большой трагедии, россияне в бешенстве: "Дедушка бредит"

Показать еще

«В 8:46 в Новобаварский отдел полиции от оператора «102» поступило сообщение о том, что обрушилась одна сторона моста от рынка «Лоск» в сторону поселка Песочин. По адресу выехала следственно-оперативная группа и руководство отдела полиции. Информация подтвердилась», – идет речь в сообщении.

В сети харьковчане и все те, кто оказался проездом в зоне произошедшего ЧП – не на шутку перепугались, к счастью, пострадавших в результате произошедшего нет. Фото с места – просто шокируют.

взрыв, дым

Обвал произошел на окружной дороге Е40 над железной дорогой по направлению Харьков-Киев. Известно, что сейчас железнодорожное сообщение перекрыли, как и направление на дороге.

Напомним и о том, что в Мариуполе произошла трагедия с детьми. В результате ЧП скончались двое мальчишек:

«В 22:26 на телефон Службы спасения «101» поступило сообщение о несчастном случае, который произошел на перекрестке улице Очаковская и переулке Песчаный — поселок Моряков в Мариуполе. На территории заброшенного ангара произошло осыпание песка», — сообщали тогда спасатели с места трагедии.

Погибшие мальчики из разных семей, они учились в разных школах, оба – пятиклассники.

Напомним, в Киеве шел бой с титушками, разрушено почти все: кадры атаки

Как сообщала Politeka, собор Парижской Богоматери можно было спасти от огня: всплыла роковая ошибка.

Также Politeka писала, что террористический акт произошел прямо в толпе беженцев.