Появились подробности громкого убийства в Киеве

Как передает Politeka, об этом информирует пресс-служба полиции.

Сообщается, что вчера вечером, 13 октября, посреди улицы в Шевченковском районе на улице Дегтяревской был обнаружен мужчина с огнестрельными ранениями.

Известно, что труп был найден возле офиса, а на месте инцидента правоохранители уже обнаружили гильзы.

Популярные статьи сейчас

Беда случилась с Лободой во время концерта в России: видео инцидента слили в сеть

Кабмин собирается легализовать азартные игры: что изменится

Пальчевский ответил на неудобные вопросы о Зеленском и Порошенко: У меня отобрали бы...

Жену Харламова могут лишить родительских прав: видео с постельной сценой Асмус стало фатальным

Показать еще

«По словам очевидцев, нападавшие несколько раз выстрелили в сторону потерпевшего, а потом скрылись на автомобиле черного цвета. В настоящее время сотрудники уголовного розыска устанавливают мотивы убийства 33-летнего мужчины, который от полученных огнестрельных ранений скончался в больнице», — цитирует пресс-служба начальника столичной полиции Андрея Крищенко.

Отмечается, что правоохранители проводят комплекс оперативных мероприятий по задержанию подозреваемых, а на их розыск ориентированы все наряды в Киеве.

Страшное ДТП со скорой в Киеве: всплыли роковые подробности, «не спасли…»

Через время экс-нардеп Игорь Мосийчук сообщил, что погибшим оказался выходец с Кавказа Арслан Гусейнов. По его словам, он являлся врагом президента РФ Владимира Путина, поскольку состоял в кавказском антикремлевском сопротивлении. Мосийчук также сообщил, что к убийству могут быть причастны «московские агенты»

«В центре Киева … из огнестрельного оружия убит Арслан Гусейнов, который принадлежал к движению кавказского антикремлевского сопротивления. Последнее время жил в украинской столице», — написал экс-нардеп в Facebook

Ранее мы сообщали о кровавой бойне, которую устроил ветеран АТО. Сообщается, что жуткий инцидент произошел в Кропивницком. Известно, что военный-доброволец жестоко избил велосипедиста из-за замечания о выброшенном на дорогу мусоре

На видео, которое было опубликовано в соцсетях, можно увидеть только финал конфликта: человек на велосипеде подъезжает к легковушке, оттуда выходит водитель и после короткого разговора начинает избивать велосипедиста. Мужчина попытался дать сдачи, но после ударов падает на землю, а нападавший добивает его ногами.

Жена 55-летнего пострадавшего рассказывает, что после избиения муж пришел домой едва живой.

Напомним, резня в центре Одессы обрастает новыми деталями: что сообщил пенсионер-потрошитель

Как сообщала Politeka, появилось первое видео с места жуткой расправы под Одессой.

Также Politeka писала, что новое исчезновение девочки переполошило Одессу.